Polivitamínico (Vitaminas hidrossolúveis) e Polimineral, desenvolvido especialmente para o paciente em tratamento dialítico, pois não há na sua formula qualquer vitamina oleosa (A, D, E e K), uma vez que as vitaminas oleosas não devem ser administradas de forma contínua, pois pode ocorrer um acúmulo prejudicial ao organismo, especialmente sobre paciente em diálise.
Efeito sinérgico entre óleo de cártamo e a cafeína, com potencialização do efeito termogênico, que promove:
- Aumento da temperatura corporal com queima de gordura;
- Aumento da oxidação de gorduras;
- Redução da gordura abdominal;
- Acelera o metabolismo.
O Cranberry ajuda a combater os radicais livres e contribui para a produção de colágeno e elastina. A fruta também apresenta alta capacidade antioxidante e anti-inflamatória , além disso o Cranberry também tem uma substância que ajuda na prevenção de infecções urinárias.
A linhaça é uma poderosa fonte ácidos graxos essenciais (ômega 3 , ômega 6 e ômega 9).
O ácido graxo ômega-3 provoca a redução dos triglicerídeos séricos. Os ácidos graxos Ômega 6 ocupam mais espaço na partícula de LDL, diminuindo a sua capacidade de acomodar o colesterol.
Já o ômega-9 estimula o fígado a produzir HDL (colesterol bom) que, por sua vez, combate o LDL (colesterol ruim), diminuindo o risco de doenças cardiovasculares.
Goji (Lycium barbarum) são frutos vermelhos provenientes do Noroeste da China, após serem desidratadas são chamadas Goji Berry. De sabor levemente azedo, devido à grande quantidade de vitamina C. Segundo a medicina chinesa, aqueles que se alimentam com Goji diariamente costumam viver uma vida longa e saudável.
O ferro é essencial para a produção de hemoglobina e transporte de oxigênio para todas as células do corpo, sendo sua carência a causa mais comum de anemia. A vitamina B12 é essencial para o funcionamento normal do metabolismo de todas as células, especialmente as do trato gastrointestinal, medula óssea, tecido nervoso e estimula a medula na formação dos glóbulos vermelhos.
As sementes de chia eram consumidas pelos povos andinos da era pré-colombiana (Astecas e Maias) e fazia parte da dieta básica e diária destes povos, juntamente com o feijão, o milho e o amaranto. O óleo desta semente é a maior fonte vegetal de ômega 3, um ácido graxo essencial.
Extraído de peixes de águas geladas e profundas, o Óleo de Peixe VitaminLife é um produto rico em Ômega-3, um ácido graxo poliinsaturado tendo como principais constituintes: os ácidos eicosapentanóico(EPA) e docosahexanóico (DHA).
Extraído de peixes de águas geladas e profundas, o Óleo de Peixe VitaminLife é um produto rico em Ômega-3, um ácido graxo poliinsaturado tendo como principais constituintes: os ácidos eicosapentanóico(EPA) e docosahexanóico (DHA).
O composto apresenta um blend de Ácidos Graxos Essenciais que fornece ao organismo os Ômegas 3, 6 e 9, além do GLA (Ácido Gama-Linolênico). Os Ácidos Graxos Essenciais são considerados como gorduras boas que não são produzidas pelo organismo sendo necessário buscá-lo através da alimentação / suplementação.